Manteiga
Manteiga de Coco 210g
Apresentação
- Peso unitário: 0,210g
- EAN FARDO 06 X 350g: 27898619640932
- EAN FARDO 12 X 350g: 17898619640935
- GIN-13: 7898619640938
- Prazo de validade: 12 meses
- Apresentação: Manteiga de coco de 210g (06 e 12 x210g)
- Dimensões FARDO 06 X 350g (AxCxL): 9x14x20
- Dimensões FARDO 12 X 350g (AxCxL): 9x28x20
- Peso Bruto FARDO 06 x 350g: 3,630kg
- Peso Bruto FARDO 12 x 350g: 7,260kg
- Ingredientes: 100% polpa de coco seco integral, sem glúten.
A Manteiga de coco é um produto totalmente Natural,extraída 100% da Polpa de coco seco Integral,sem aditivos e produzida a frio, em equipamentos totalmente de aço inox, sem receber calor, mantendo-se assim as suas características naturais,aroma,sabor e qualidades enzimáticas.
Princípios Nutricionais- É naturalmente rico em vitaminas e minerais, sendo também fonte de fibras;
- Não contém glutén,lactose e gorduras trans.;
- Zero de açúcar
- A Manteiga de coco apresenta o sabor naturalmente adocicado do coco;
- Vegano;
- Contribui para o bom funcionamento do Sistema digestivo.
- Melhora o metabolismo com aumento dos níveis de energia e perda de peso;
- Rico em ácido láurico,aumenta a imunidade,eliminando bactérias, fungos e vírus;
- Fonte de TCM (Triglicerídio de Cadeia Média);
- Contém os aminoácidos essenciais, cálcio e magnésio;
- Como é composto de gorduras saudáveis,sente-se saciado por mais tempo;
- É um produto natural cru;
- É um antioxidante,protegendo a pele dos efeitos danosos dos radicais livres;
- Protege o coração;
- Contém ômega 9 -auxilia a diminuir o mau colesterol (LDL).
- A manteiga de coco é utilizada em receitas para substituir a manteiga comum e também pode ser saboreada in natura, com diversos acompanhamentos tais como: Pães, Bolachas, torradas e tapiocas;
- Pode adicionar em coberturas de frutas e também em sucos;
- Colocar no café para dar cremosidade;
- Adicionar nos preparos de Mousses ou Smoothies;
- Colocar por cima de batata doce e depois assar;
- Na elaboração de leite de coco totalmente natural;
- Para elaborar pratos da culinária tradicional, como moquecas, caldos, risotos, tortas, chocolates e outros.
- Não contém glúten.
- A Manteiga de coco solidifica-se abaixo de 25°C.Aqueça em banho maria brando para consumi-la cremosa;
- A Manteiga Dinococo não deve ser exposta a altas temperaturas. Após aberto consumir em até 20 dias;
- É Comum ocorrer a separação de óleo na manteiga. Nesta situação deve-se homogeneizá-la;
- A manteiga pode adquirir uma textura liquida em climas quentes, onde colocando-a na geladeira por alguns minutos obtém sua cremosidade.
- Não recomendada para frituras;
- Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde(RDC n°27) e no Ministério da Agricultura(Decreto n° 2314).
Informação Nutricional Porção de 10g (1 colher de sopa) | |
Quantidade por Porção | % VD (*) |
---|---|
Valor Energético 39,5Kcal=165,4KJ | 1% |
Carboidratos 1,5g | 1% |
Proteinas 1g | 2% |
Gorduras Totais 3,5g | 5% |
Gorduras Saturadas 2,3g | 8% |
Gorduras Trans 0g | 0% |
Cálcio 8,7mg | 1% |
Fibra Alimentar 1g | 3% |
Fibra Alimentar 0,63mg | 3% |
Sódio 1,25mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kCal ou 8400kJ. Sem valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |